본문 바로가기
음식

집에서 먹는 사옹원 김말이 튀김

by 캡틴노랑이 2015. 12. 21.
반응형


맥주 안주로 튀김 만큼 좋은 것 없다. 

개인적으로 튀김을 좋아해서지만... ㅋ


오늘은 마트에서 파는 사옹원 김말이 튀김!!!

어차피 술은 많이 안먹기에 6개 정도만 튀김.

후라이팬은 넓어 기름이 많이 들어가니 좀 작은 냄비에 김말이만 살짝 잠기게 기름 붓고~~~




김말이 투하~~~~~




딱 맥주 한잔 할 수 있는 양만 들어갔다. ㅋㅋㅋㅋ 

6개 튀기려고

기름 데피고 한건 좀 아깝지만. 모 어쨋든. ㅋㅋㅋㅋ



미리 만들어 놓은 홈브루잉 맥주와 김말이!!!!!


역시 맥주 안주에는 김말이가 짱임.ㅋ


기름을 저렇게 소모해 가며 튀기지 않아도 되는 방법을 알아냈다. 

다음에는 적은 양의 기름으로 튀기는 방법을 소개하겠다.~













반응형

댓글