반응형
맥주 안주로 튀김 만큼 좋은 것 없다.
개인적으로 튀김을 좋아해서지만... ㅋ
오늘은 마트에서 파는 사옹원 김말이 튀김!!!
어차피 술은 많이 안먹기에 6개 정도만 튀김.
후라이팬은 넓어 기름이 많이 들어가니 좀 작은 냄비에 김말이만 살짝 잠기게 기름 붓고~~~
김말이 투하~~~~~
딱 맥주 한잔 할 수 있는 양만 들어갔다. ㅋㅋㅋㅋ
6개 튀기려고
기름 데피고 한건 좀 아깝지만. 모 어쨋든. ㅋㅋㅋㅋ
미리 만들어 놓은 홈브루잉 맥주와 김말이!!!!!
역시 맥주 안주에는 김말이가 짱임.ㅋ
기름을 저렇게 소모해 가며 튀기지 않아도 되는 방법을 알아냈다.
다음에는 적은 양의 기름으로 튀기는 방법을 소개하겠다.~
반응형
'음식' 카테고리의 다른 글
MR BEER 미스터비어. 홈브루잉 NO.2 (0) | 2016.01.03 |
---|---|
@ 초간단 반려견 수제간식 만들기 (0) | 2016.01.01 |
Mr beer 미스터비어. 홈브루잉 No.1 (0) | 2015.12.20 |
혼자가기기 좋은 식당 (0) | 2015.11.17 |
만들어 먹고 싶은 음식 (0) | 2015.08.21 |
댓글