반응형
사옹원 김말이 튀기는 방법
붙지 않게 접시에 담고~~~
전자렌지로 해동을 한다.
해동한 김말이 튀김을 기름 살짝 뿌린 후라이펜 굴리면서 튀겨준다.
바삭해 보이면~~~~ 접시에 옮겨 담는다.
기름에 풍덩해서 튀긴 것 처럼 됐다.
짠~~~ 이전에 만든 맥주와 함께~
맥주도 잘 숙성됐다. 맛있당~~~~~
간만에 귀찮게 해먹었다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
반응형
'음식' 카테고리의 다른 글
용성치킨 (0) | 2016.02.28 |
---|---|
전주 왱이네 콩나물 국밥 (0) | 2016.02.28 |
맛집 블로그들 (0) | 2016.01.16 |
MR BEER 미스터비어. 홈브루잉 NO.2 (0) | 2016.01.03 |
@ 초간단 반려견 수제간식 만들기 (0) | 2016.01.01 |
댓글